Tuesday, July 22, 2014

Chicha / La leche del tigre

En mi último día en Lima, fui a almorzar con Maritza.  La conocí durante mi tour de las ruinas de Chavín.  Es es fotógrafa y directora de una revista de novias y bodas en Lima, se llama Mariage.  Me invitó a almorzar en una cevichería cerca de su oficina.  Allí, hay una calle llena de cevicherías.  Se dice que el ceviche de Lima es el mejor del Perú.  Estoy de acuerdo.  ¡Qué rico!

Pedimos un plato combinado para probar una variedad.

Uno, de mariscos....
Otro más picante...
Por fin, el tercer plato fue una palta (o aguacate) rellena de cangrejo...

También, bebimos unas bebidas peruanas.  La primera se llama chicha morada.  Es una bebida del choclo morado (o el maíz morado).  Es deliciosa.


Después de comer el ceviche, Maritza me recomendó probar "la leche del tigre".  Suena muy exótica, pero es una bebida de ceviche.  Es un poco diferente, para mí es más como una sopa, pero me gustó mucho.



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